Ricetta di appunti di gusto del 21 Dicembre 2015 Fonte ricetta: Crostoni di polenta con porcini, besciamella e noci Categorie: antipasti & finger foodbesciamellaburrocenone vigiliaFunghi Cerca tra le 487 ricette di appunti di gusto quelle di tuo interesse Polpettine speziate Pan brioche al latte e yogurt Gnocchi di ricotta con cime di rapa Ciambella soffice bicolor biscotti natalizi Biscotti natalizi Crostata a strati con confettura di lamponi e crema alla ricotta Tortine con ricotta e barbabietola Cerca tra le 64 ricette per antipasti & finger food Plumcake rustico al pesto di basilico e semi misti Torta salata con verdure arrotolate zucchine ripiene di riso, speck croccante e formaggio light Pizza con fave, cipolla, fiordilatte e gorgonzola Crespelle al salmone e lemon grass zucchine arrotolate con ricotta e mandorle Tortine soffici alla crema di ricotta e zafferano con asparagi Vellutata di carote e patate alla cannella Altre ricette