Risotto all’emmental sedano e brodo vegetale

Risotto all’emmental sedano e brodo vegetale

300 g di riso,
300 g di sedano rapa
1 cucchiaio di semi di sesamo,
1 cipolla, vino bianco secco,
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1,51 di brodo vegetale (anche
granulare) 40 g di emmental,
olio extravergine di oliva, sale. Preparazione: Pulite la cipolla, tritatela e fatela appassire in 2 cucchiai d’olio con il sedano a cubetti e i semi di sesamo. Lasciate insaporire per qualche minuto, poi unite il riso, tostatelo, spruzzate con 1/2 bicchiere di vino e, quando sarà evaporato, procedete alla cottura del risotto aggiungendo il brodo caldo 1 mestolo alla volta. Grattugiate l’emmental e, verso la fine della cottura, unitene metà al riso, mescolando per incorporarlo bene. Regolate di sale. Spegnete e fate riposare, Coperto, per 1 minuto. Prima d[...]

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