Panzerottini ripieni di scarola

panzerottini ripieni di scarola

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 600 g di pasta per pizza,
4 cespi di scarola,
100 g di patè di olive nere,
50 g di uvetta,
50 g di pinoli,
1 spicchio d’aglio
olio di semi di arachide,
olio extravergine d’oliva,
sale, pepe Preparazione: Ponete in ammollo l’uvetta in una ciotola d’acqua fredda per 15 minuti; nel frattempo, togliete le foglie esterne dei cespi di scarola, poi lavateli interi in abbondante acqua corrente; scottateli per qualche minuto in acqua bollente leggermente salata e scolateli ancora ben sodi. Lasciateli raffreddare e tritateli al coltello. In una padella antiaderente, soffriggete in poco olio l’aglio sbucciato e i pinoli; una volta dorati, aggiungete la scarola e le uvette sgocciolate e[...]

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