Mezze maniche con cannellini e gamberi

mezze maniche con cannellini e gamberi

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta Felici ! Ingredienti: (2 persone)
– 160 g di pasta
– Fagioli cannellini (se in barattolo, da 400 g)
– ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
– Sedano
– Olio evo
– Aglio
– Sale
– Pepe
– 10 gamberi
– Aglio
– Peperoncino
– ½ bicchiere di cognac
– Olio
– Sale
– Prezzemolo Preparazione:
Metto a soffriggere aglio e olio,
poi aggiungo il concentrato di pomodoro,
regolo di sale e aggiungo i fagioli, il sedano
e 2 o 3 bicchieri d’acqua e lascio cuocere,
prima di calare la pasta però,
mi regolo che il sugo sia in quantità sufficiente
per far si che la pasta cuocia, altrimenti ne aggiungo ancora.
Mentre la pasta cuoce,
metto a soffriggere in un tegamin[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon