Ingredienti: (4 persone)
– 9 pugni di riso
– brodo di dado o carne
– 1 radicchio lungo
– 1 confezione pancetta affumicata
– 1/2 cipolla Preparazione:
Fare soffriggere la cipolla con la pancetta e il radicchio.
Quando la pancetta sarà pronta, aggiungere il riso
e farlo rosolare per pochi minuti.
Aggiungete poi il brodo, un po’ di mestoli per volta
fino a che il riso non sarà cotto.
Alla fine, aggiungere il formaggio
e mescolare il tutto a fuoco basso o spento. Grazie alla nostra amica Alessia per la sua ricetta
e brava per le foto che ci ha scattato !! Commento Nome Sito web
Codice CAPTCHA *
Privacy Policy(function (w,d) {var loader = function () {var s = d.createElement("sc[...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 82,35
€ 12,85
€ 190,36 € 165,00 -13 %
€ 49,90
€ 125,00 € 107,00 -14 %
€ 66,99 € 64,90 -3 %
€ 11,00
€ 73,90
€ 21,99 € 19,90 -10 %
€ 60,00 € 34,90 -42 %
€ 118,71
€ 399,00 € 336,77 -16 %
€ 29,80
€ 8,86
€ 219,99 € 179,00 -19 %
€ 129,90 € 95,35 -27 %
€ 12,47 € 11,00 -12 %
€ 54,77 € 49,95 -9 %
€ 150,94 € 91,82 -39 %
€ 44,00
€ 16,50