Ingredienti: (4 persone)
– 350 gr riso
– funghi misti surgelati o freschi
– 1 uovo
– parmigiano
– olio e.v.o.
– aglio
– sale
– pepe
– vino bianco
– prezzemolo Preparazione:
Al riso già cotto aggiungere l’uovo, il parmigiano e
servendosi dell’attrezzo per fare gli hamburger (o se avete il coppapasta)
formare dei medaglioni.
Intanto far saltare i funghi in padella con olio e uno spicchio d’aglio,
salare, pepare e bagnare con poco vino bianco e portare a cottura coprendo.
All’ultimo cospargere di prezzemolo tritato.
Saltare i medaglioni di riso in una padella con un filo d’olio e
girarli da entrambe le parti per avere una bella crosticina.
Servire i medaglioni di riso con sopra i funghi. Ricetta Adriana
dal suo Blog: Il Profum[...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 22,99
€ 98,95
€ 26,00 € 21,50 -17 %
€ 95,51 € 89,99 -6 %
€ 19,66
€ 56,99 € 49,99 -12 %
€ 29,74
€ 109,42
€ 398,66
€ 19,99
€ 69,00 € 49,94 -28 %
€ 46,99
€ 44,09
€ 189,90 € 184,81 -3 %
€ 75,99 € 62,00 -18 %
€ 149,90 € 139,00 -7 %
€ 98,00 € 88,37 -10 %
€ 99,00 € 49,90 -50 %
€ 9,99
€ 123,81
€ 108,66