Involtini di cavolo al baccalà

involtini di cavolo al baccalà

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 1 cavolo
300 g di baccalà dissalato
200 ml di latte scremato
150 ml di olio
extravergine d’oliva
2 spicchi di aglio
1 tuorlo d’uovo
noce moscata,alloro, timo
sale e pepe. Preparazione: Bollite le foglie del cavolo in abbondante acqua salata per 10 minuti, quindi scolatele e passatele sotto l’acqua fredda per bloccarne la cottura. Mettete un pentolino sul fuoco con acqua, poco timo e l’alloro e lasciate bollire per 10 minuti. Unite il baccalà e fate cuocere per alcuni minuti, dopo togliete dal fuoco e lasciate raffreddare il baccalà nello stesso brodo. Poi scolate il pesce, tenendo il brodo da parte, e sminuzzatelo. Rosolate in poco olio uno spicchio di aglio tritato e quando[...]

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