Linguine con piselli e fiori di zucca

Linguine con piselli e fiori di zucca

 
 
Squisite linguine ai fiori di zucca e piselli,se volete potete sostituire le linguine con altro tipo di pasta formato lungo
Ingredienti per 6 persone:
500 g di pasta linguine
1 cipollotto,
300 g di piselli sgranati brodo di verdure
1 mazzetto di fiori di zucca,
2 pomodori maturi
6 cucchiai d’olio extra vergine
1 cucchiaio di pangrattato,pepe sale
Preparazione:
Fate appassire il cipollotto tritato nell’olio. Insaporitevi i piselli per qualche minuto, bagnate con
2 mestoli di brodo e cuocete per 10 minuti circa. Unite ai piselli i pomodori a dadini, privi di semi e buccia. Salate, pepate e cuocete per 5 minuti o finché i piselli saranno teneri.
Staccate intanto i petali dei fiori di zucca e divideteli a striscioline. Uniteli ai piselli, ba[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon