Pasta ai quattro formaggi con carciofi e pistacchi

pasta ai quattro formaggi con carciofi e pistacchi

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti: 360 g di mafaldine corte o alta pasta
3 carciofi
1 fetta di pane rustico
50 g di taleggio, 50 g di toma
50 g di emmentaler,
50 g di mozzarella
40 g di pistacchi
1 peperoncino, pepe
1 mazzetto di prezzemolo
olio extravergine di oliva, sale. Preparazione: Iniziate a pulire i carciofi, tagliateli a fettine e rosolateli in una ampia padella con un filo di olio e
qualche rondella di peperoncino. Salate e insaporite con il prezzemolo tritato. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela al dente e unitela ai carciofi. Intanto tagliate i formaggi a dadini e uniteli alla pasta; mescolate velocemente e trasferite il tutto in una pirofila ben unta. Private il pane della crosta, tritat[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon