Insalata di riso tonno e uova

insalata di riso tonno e uova

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (6 persone)
– 300 gr di riso
– 4 uova
– 200 gr di tonno
– 2 cucchiai di olive taggiasche
– ½ cipolla
– 1 cucchiaino di capperi
– 100 gr di pomodorini
– menta fresca
– sale
– pepe
– olio
– succo di un limone Preparazione:
Come prima cosa fate cuocere il riso.
Sceglietene uno che tenga bene la cottura e che lasci i grani separati,
in modo che non si appiccichino gli uni agli altri.
Optate per l’arborio o il parboiled. Una volta cotto in acqua salata per 15 minuti dal momento in cui l’acqua bolle,
scolatelo e fatelo raffreddare sotto un getto di acqua fredda.
Poi chiudete l’acqua e fate scolare il riso finché non è asciutto.[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon