Insalata di polpo e ceci

insalata di polpo e ceci

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 1 polpo da 1 kg.
– 200 gr di ceci cotti e scolati
– 1 mazzettino piccolo di prezzemolo
– 1 decina di capperi sotto sale
– 2 spicchi d’aglio
– 1 limone
– aceto bianco
– q.b. olio extravergine d’oliva
– q.b. sale
– q.b. pepe Preparazione:
Lavate bene il polpo e mettetelo con uno spicchio d’aglio e
il succo di ½ limone in una pentola senza aggiungere acqua (cuocerà nella sua),
mettete il coperchio e cuocete per 40 minuti a fuoco bassissimo,
ogni tanto muovete dolcemente il polpo.
Fatelo raffreddare nella sua acqua.
Nel frattempo, dissalate i capperi mettendoli in una tazza per circa 15 minuti:
cambiando spesso l’ac[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon