Crema pasticcera e chantilly

crema pasticcera e chantilly

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti:
– ½ lt di latte
– 3 tuorli d’uovo
– 60 gr di maizena
– 130 gr zucchero
– 1 stecca di vaniglia o aroma vaniglia Preparazione:
Mettere a bollire il latte con la vaniglia.
Mescolare con una frusta le uova, lo zucchero
e poi aggiungere la maizena.
Appena il latte raggiunge la bollitura
togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un minuto.
Continuando a girare versare, poco alla volta, il latte nel composto di uova,
utilizzando un colino per trattenere la schiuma e i resti della vaniglia.
Sempre continuando a mescolare,
mettere il pentolino sul fuoco basso, finchè la crema non si addensa.
E’ importante NON  far bollire per evitare di far imp[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon