Insalata di polipo pomodori e patate

Insalata di polipo pomodori e patate

Se volete aromatizzare il polpo, lessatelo in acqua bollente salata con aglio in camicia, e foglie d’alloro per circa un’ora, e lasciatelo raffreddare nel suo brodo.
Ingredienti per 4 persone:
800 g di patate novelle
200 g di pomodorini ,
80 g di olive taggiasche snocciolate
un cucchiaio di capperi sotto sale
un polpo di circa 800 g
un rametto di timo
34 foglie di alloro,
uno spicchio di aglio
mezzo limone,
olio extravergine d’oliva,
aceto di vino bianco,
sale, pepe.
Preparazione:
Separate la sacca del polpo dai tentacoli, privatela delle interiora e togliete occhi e becco. Lessate il polpo per un’ora in acqua bollente salata a cui avrete aggiunto 2 cucchiai di aceto.
Scolateti, tagliatelo a pezzetti e trasferiteli in una ciotola con l’alloro, il su[...]

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