Torta di pasta sfoglia alla salsiccia

torta di pasta sfoglia alla salsiccia

Ingredienti per 4 persone: Una confezione di pasta sfoglia già pronta,
2 scalogni,
50 g di uvetta,
200 g di salsiccia fresca,
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
30 g di burro,
2 cucchiai di mix 4 spezie,
sale, pepe. Preparazione: Sbucciate gli scalogni e affettateli.In una ciotola, fate ammorbidire l’uvetta ricoperta di acqua tiepida. Fate sciogliere il burro in una casseruola con un cucchiaio di olio d’oliva e fatevi rosolare gli scalogni. Scolate e strizzate l’uvetta e unitela agli scalogni, coprite e proseguite la cottura 5 minuti a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete poi le spezie e mescolate. Insaporite con una presa di sale e una macinata di pepe e aggiungete la salsiccia. Mescolate. Preriscaldate il forno a 180°. S[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon