Tartufi di cioccolata alla nocciola

tartufi di cioccolata alla nocciola

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 60 ml di panna da montare,
30 g di burro,
250 g di cioccolato bianco a scaglie,
35 g di nocciole tostate e tritate finemente,
2 cucchiai di liquore alle nocciole,
200 g di cioccolato fondente,
100 g di cioccolato bianco. Preparazione In una pentola versate la panna con il burro e il cioccolato bianco a scaglie; ponete sul fuoco a fiamma dolce e fate sciogliere il cioccolato, mescolando. Incorporate alla crema di cioccolato le nocciole tritate e il liquore; mescolate, poi versate il composto in una ciotola. Coprite con pellicola trasparente. Lasciate riposare in frigorifero per circa un’ora in modo che il composto si solidifichi un pò. Mescolate di tanto in tanto. Togliete poi la cio[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon