Gnocchi Con Vongole e Rucola

Gnocchi Con Vongole e Rucola

Un primo piatto molto saporito a base di pesce,un piatto estivo,realizzato con pochi ingredienti ma gustosi,un piatto molto semplice da preparare ma davvero gustoso.Ricetta Gnocchi Vongole e rucola Mettere le vongole in un recipiente con acqua e sale .Lasciate riposare per 23 ore Sciacquate abbondantemente le vongole per togliere i residui di sabbia in una padella grande aggiungete 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva e fate riscaldare un pò l’olio Aggiungete il peperoncino e 1 spicchio d’aglio e fatelo dorare Buttate le vongole nella padella con l’olio e fatele cuocere a fuoco medio finchè non si aprono Quando le vongole saranno aperte sfumate con il vino bianco Riempire una pentola grande con acqua e sale ,mettete a bollire l’acqu[[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon