Fusilli con tonno e zucchine

Fusilli con tonno e zucchine

Ingredienti per 4 persone:
300 g di fusilli,
1 scalogno,
1 zucchina
4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva,
150 g di tonno sott’olio,
pepe sale
Preparazione:
Spuntate la zucchina e tagliatela a fettine sottili per il lungo, o rotonde se sono piccole. Affettate sottile anche Io scalogno, fatelo ammorbidire nell’olio poi unite la zucchina, salate e cuocete per altri 10 minuti bagnando con un mestolino d’acqua.
Lessate intanto i fusilli. Sgocciolate il tonno, sfaldatelo e mescolatelo alle zucchine; salate, pepate e scaldate su fuoco basso. Scolate la pasta, mescolatela al condimento, bagnando se occorre con la sua acqua di cottura.
L'articolo Fusilli con tonno e zucchine sembra essere il primo su Le ricette di Maria Grazia.
[…][...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon