Tagliatelle con crema di taleggio e nocciole

tagliatelle con crema di taleggio e nocciole

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 400 g di tagliatelle all’uovo fresche
200 g di taleggio morbido privato della crosta
50 g di panna
4 fettine di pere disidratate
1 mazzetta di timo
80 g di nocciole sgusciate
cannella in polvere
2 fette di pancarré senza crosta
40 g di burro
sale, pepe. Preparazione: Ponete il taleggio in una piccola pentola, unite la panna e lasciate riposare per circa 30 minuti. Tostate per pochi minuti le nocciole in una padella antiaderente; spezzatene metà a lamelle e tenetele da parte. Tritate grossolanamente le nocciole rimaste con le fettine di pera essiccata
e il pancarré; unite al composto 2 pizzichi di cannella in polvere, una macinata di pepe e un pizzico di sale. Scaldate a fuoco molt[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon