Fusilli al sugo con panna e salsiccia

Fusilli al sugo con panna e salsiccia

17 ottobre 2016Buon lunedi a tutti. Oggi inizio la settimana condividendo con voi un gustoso piatto di pasta, che mio figlio minore adora e che mi chiede spesso di cucinare. Lo preparo sempre in autunnoinverno, perche è un primo molto ricco e corposo; e anche se ieri a Roma c'erano delle temperature quasi estive, ho deciso di accontentarlo.La ricetta è semplice e veloce da realizzare, io ho usato della pasta fresca: i fusilli avellinesi, ma se non li trovati o preferite un altro formato è la stessa cosa.Ingredienti per 4 persone: 500 g di fusilli freschi confezionati 3 salsicce (per me di Leonessa ) 400 g di passata pomodoro (Mutti ) 150 ml di panna da cucina Cipolla rossa di Tropea Olio extra vergine q. b. Peperoncino fresco q. b. Sale Noce moscata q. b.Pr[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon