Fusilli con gamberetti e zafferano

fusilli con gamberetti e zafferano

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 320 g di fusilli
600 g di gamberetti freschi
2 cipollotti
1 bustina di zafferano
2 cucchiai di finocchietto tritato
l bicchiere di vino bianco secco
0,5 di di brodo vegetale
30 g di nocciole tostate
30 g di burro
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale, pepe. Preparazione: Sciacquate i gamberetti, senza sgusciarli,e fateli saltare in padella con l’olio caldo per 3 minuti circa. Sgocciolateli,sgusciateli, eliminate il filamento nero sul dorso e staccate le teste. Private degli occhi queste ultime, frullatele e poi passate le al setaccio, unendo il brodo vegetale. Nella stessa padella fate fondere il burro e appassitevi i cipollotti puliti e tagliati a fettine e il finocchietto.[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon