Risotto al forno con carne trita e salsiccia

Risotto al forno con carne trita e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:
Per il risotto:
300 g di riso,
una cipollina,
100 g di burro,
sale, pepe macinato,
mezzo bicchiere di vino bianco secco,
brodo di dadi,
tre uova,
parmigiano grattugiato.
Per il ragù:
200 g di carne tritata,
50 g di salsiccia,
tre cucchiai di olio,
30 g di burro, una cipollina,
uno spicchio d’aglio,
un mazzetto di aromi
(prezzemolo, sedano, basilico, alloro),
una carota, sale, pepe,
mezzo bicchiere di vino rosso,
tre cucchiai di salsa di pomodoro.
E inoltre: burro, pangrattato.
Preparazione:
Preparate innanzitutto un risotto, nel modo consueto: fate rosolare la cipolla, tritata finemente, con 60 g di burro; appena avrà assunto un bel colore dorato, gettatevi il riso precedentemente pulito; salate e pepate, fate insaporire per 5 mi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon