Focaccia con confettura di amarene e nocciole

Focaccia con confettura di amarene e nocciole

 Oggi vi offro una focaccia speciale. Questa volta è dolce: l'ho preparata con una squisita confettura di amarene, nocciole tostate, poco zucchero e solo due cucchiai di olio extravergine di oliva.La ricetta per realizzare questa insolita focaccia è davvero semplice ed è di sicura riuscita: si impastano tutti gli ingredienti (meno quelli per la superficie), si fa lievitare fino al raddoppio, ancora un'ora dopo averla "farcita" e poi via in forno.Se volete prepararla con me seguitemi!!!Ingredienti per uno stampo rettangolare di cm 28x22:350 gr di farina 00200 ml di acqua tiepida10 gr di lievito di birra fresco (o 3 gr di lievito di birra secco)2 cucchiai di zucchero semolato1 cucchiaio di miele2 cucchiai di olio extravergine d'oliva1 pizzico di saleconf[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon