Crostata salata di pasta brisè ai pomodorini

crostata salata di pasta brisè ai pomodorini

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 1 rotolo di pasta brisée fresca
250 g di ricotta di pecora
100 g di prosciutto cotto
25 pomodorini pachino
5 pomodorini sardi verdi
50 g di pecorino sardo stagionato
olio extravergine di oliva
sale, pepe Preparazione: Lavate e asciugate i pomodorini verdi e pachino.Tagliate a metà i pachino e i affettate quelli piccoli sardi. Grattugiate grossolanamente il pecorino. Srotolate la pasta brisée su una leccarda ricoperta con carta da forno. Stendete le fette di prosciutto al centro della pasta. Disponete sopra i vari pomodorini preparati lasciando circa 3 cm lungo i bordi liberi. Schiacciate la ricotta su un piatto con una forchetta e distribuitela sopra ai pomodori. Salate, pepate, cos[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon