Torta salata farcita al baccalà e verdure miste

torta salata farcita al baccalà e verdure miste

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 10 persone: Per la pasta :
400 g di farina “0”( più quella per infarinare)
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva,sale Per la farcia:
600 g di bietoline pulite
100 g di borragine
30 g di maggiorana
250 g di baccalà dissalato,
150 g di mollica di pane casereccio raffermo,
100 g di pinoli,
1 cipollotto, aglio,
olio extravergine di oliva, sale Preparazione: Impastate la farina con l’olio,un pizzico di sale e 1 bicchiere di acqua appena tiepida. Fate riposare la pasta coperta per almeno mezz’ora. Sbriciolate il cipollotto e fatelo appassire in una padella con un filo di olio. Unite il baccalà e fatelo rosolare da entrambi i lati. Coprite e cuocete a fiamma bassa per 10 minuti aggiung[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon