Coniglio alle erbe e brandy

coniglio alle erbe e brandy

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (5 persone)
– 1 coniglio
– 1 carota
– 1 cipolla di tropea
– 1 costa di sedano
– ½ bicchiere di brandy
– 1 bicchiere di vino
– 2 foglie di alloro
– 2 foglie di salvia
– 2 rametti di rosmarino
– 1 aglio
– 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
– 1 bicchiere di acqua
– farina Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzi.
Tritare la cipolla, la carota e il sedano.
Mettere il trito in una padella abbastanza grande
con l’olio e mezzo bicchiere di vino.
Far cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio.
Infarinare i pezzi di coniglio.
Metterli in padella e farli rosolare.
Quando il coniglio è ben colorito, salarlo
e aggiungere l’agl[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon