Fettuccine Alla Bolognese (La Bolognese)

Fettuccine Alla Bolognese (La Bolognese)

Fettuccine Alla Bolognese (ricetta originale)
E’ un piatto della cucina emiliana,molto gustoso e semplice da preparare..
Nella ricetta originale aggiungono al sugo anche un po’ di latte, farina,mortadella e pancetta.
La pasta è all’uovo,ma a me non piace la pasta all’uovo.Ammazza i sapori
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di fettuccine o tagliatelle anche all’uovo (se preferite)
  • 200 gr di piselli (se li preferite) a me piacciono
  • 400 gr di carne macinata
  • ½ passata di pomodoro
  • Concentrato  40 gr
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 bicchiere i vino rosso
  • brodo (1 dado d[...]
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon