Ingredienti: (stampo da 24/26 cm)– 3 uova– 170 g farina 00– 80 g fecola di patate– 250 g zucchero semolato– 150 g panna liquida per dolci– 1 bustina lievito per dolci Preparazione:Posizionare la farfalla nel boccalee aggiungere uova e zucchero:3 min. vel. 4.Rimuovere la farfallae aggiungere la panna:1 min. vel. 3.Aggiungere la farinae la fecola setacciate e il lievito:2 min. […][...]
Fonte ricetta:
€ 10,77 € 6,46 -40 %
€ 39,90 € 24,90 -38 %
€ 19,88 € 16,55 -17 %
€ 19,88 € 16,77 -16 %
€ 13,59 € 11,95 -12 %
€ 15,40 € 14,18 -8 %
€ 15,07 € 14,02 -7 %
€ 27,67 € 26,13 -6 %