Torta di carote

torta di carote

Ingredienti:
– 250 gr di farina 00
– 160 gr di carote (circa due medie)
– 165 gr di zucchero
– 2 uova a temperatura ambiente
– 60 gr di latte intero a temperatura ambiente
– 30 gr di olio di semi (mais, girasole)
– la scorza grattugiata di un’arancia
– 1 bustina di lievito per dolci vanigliato Preparazione:
Preriscaldare il forno a 170° (ventilato).
Dopo aver pelato e lavato le carote, grattugiatele
e mescolatele in una ciotola con un cucchiaio di legno
insieme allo zucchero, le uova, un pizzico di sale e la scorza grattugiata dell’arancia.
Aggiungere a cucchiaiate, senza spegnere il mixer, nell’ordine, il latte, l’olio e la farina
(setacciata più volte insieme al lievito).
Far amalgamare il tutto per qualche altro secondo, spegn[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon