Ingredienti: (4 persone)– bigoli mori (*)– 2 sarde sotto sale a testa– ½ cipolla media bianca a testa– olio– pepe da macinare (o pestare) (*) Il nome deriva dal loro colore,dovuto all’aggiunta di farinaintegrale nella preparazione. Preparazione:Lavate le sarde emettetele qualche minutoin ammollo in acqua fredda.Affettate intanto lacipolla finissima emettetela in un pentolinocon abbondante olio.Risciacquate […][...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 16,99
€ 15,40 € 14,18 -8 %
€ 34,99
€ 64,99 € 38,99 -40 %
€ 19,95 € 9,90 -50 %
€ 45,98 € 40,99 -11 %
€ 94,90 € 74,90 -21 %
€ 25,20
€ 15,65
€ 699,00
€ 99,99
€ 139,90 € 74,90 -46 %
€ 94,90
€ 32,90
€ 28,99
€ 11,78
€ 135,50
€ 6,00 € 5,50 -8 %
€ 424,96
€ 32,90
€ 1,55
Categorie: