Wùrstel arrotolati in pasta di brioche

Wùrstel arrotolati in pasta di brioche

Ingredienti
Per Impasto:
500 g di farina di grano tenero
lievito fresco
125 ml di acqua tiepida
250 g di burro
4 uova
1 cucchiaino di sale
Ripieno:
800 g di wùrstel grandi(0 5 cm)
Inoltre:
farina da cospargere
burro per la placca del forno
1 uovo sbattuto con un pò di latte
Preparazione:
Setaccia la farina in una ciotola e forma al centro una fontana. Sbriciola dentro il lievito e sciogli con l’acqua, mescolando un po’ di farina dei bordi. Cospargi l’impasto con un po’ di farina, copri con un canovaccio e lascia riposare in un luogo caldo, fino a quando la superficie non presentì delle crepe.
Sciogli il burro e lascialo freddare. Sbatti le uova e aggiungile all’impasto precedente con il burro e il sale. Mescola tutti gli ingredienti con un mes[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon