Torta salata con patate verdure e panna

torta salata con patate verdure e panna

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 8 persone: Per la pasta:
130 g di farina “0”
130 g di farina tipo 1
50 g di olio extravergine(meglio se di olive )
1 cucchiaino di sale Per la farcia:
500 g circa di erbe spontanee miste pulite
(bietole selvatiche, silene, borragine, piattello)
400 g di patate,
60 g di pecorino grattugiato,
150 g di formaggio tuma,
2 uova,
1 cucchiaio di farina,
100 g di panna liquida fresca,
sale, pepe. Preparazione: Mischiate gli ingredienti per la pasta con 1 dl di acqua tiepida,lavorate per 15 minuti e fate riposare l’impasto coperto per mezz’ora. Tritate in modo grossolanamente con un coltello affilato le erbe. Mondate le patate, lavatele e tagliatele a fettine sottilissime (circa 2 mm) con la mandol[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon