Risotto con seppie e pomodoro

Risotto con seppie e pomodoro

Per la preparazione di questo risotto scegliete seppie piccole e già pulite. Staccate le teste e i tentacoli, sciacquateli bene sotto l’acqua corrente insieme alle sacche, poi con un coltello riducete il tutto a pezzettini.
Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso Carnaroli,
500 g di seppie,
una cipolla, una costola di sedano,
25 g di funghi secchi,
mezzo bicchiere di vino bianco,
200 g di polpa di pomodoro,
un mazzetto di timo,
un litro di brodo vegetale,
50 g di burro,sale, pepe.
Preparazione:
Lavate Le seppie e tagliatele a pezzettini. Ammollate i funghi in acqua tiepida. Soffriggete La cipolla e il sedano in una casseruola con metà burro; unite i funghi strizzati e tritati, salate e fate insaporire.
Aggiungete il riso, tostatelo, bagnatelo con il vino [...]

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