Torta in sfoglia farcita con coste acciughe e pinoli

Torta in sfoglia farcita con coste acciughe e pinoli

Ingredienti per 6 persone: 250 g di pasta sfoglia
1 kg di coste
10 pinoli
1 tuorlo
2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
2 filetti di acciuga
1 spicchio d’aglio
pepe in grani,sale. Preparazione: Schiacciata lo spicchio d’aglio in camicia e scaldatelo in una padella antiaderente con due cucchiai d’olio extravergine d’oliva. Tostate i pinoli in un pentolino caldo fino a dorarli. Lavate le coste e asciugatele con un canovaccio; tagliatele grossolanamente e fatele stufare con l’aglio per 10 minuti a fuoco lento. Aggiungete i filetti d’acciuga a pezzetti, eliminate lo spicchio d’aglio, salate e pepate a piacere. Su una spianatoia dividete In due parti la sfoglia e stendetela in due dischi uno più grande dell’altro. Mettete il disco grande [...]

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