Tagliatelle al prosciutto panna e pistacchi

tagliatelle al prosciutto panna e pistacchi

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 280 g di tagliatelle
100 g di pistacchi sgusciati
100 g di prosciutto crudo dolce
80 g di parmigiano reggiano
50 g di panna
30 g di burro
2 scalogni
sale, pepe Preparazione: Mettete sul fuoco una padella antiaderente e scaldate la. Grattugiate al momento il parmigiano e distribuitelo in 68 mucchietti ben distanziati sul fondo della padella. Fate fondere il formaggio finché inizierà a dorare sul fondo, girate le cialdine con la spatola e cuocetele per pochi istanti sull’altro lato. Fatele scivolare su un foglio di carta assorbente e conservatele al caldo. Sbollentate i pistacchi, spellateli,tenetene da parte metà e passate gli altri al mixer fino a ottenere una granella fine. Sbucc[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon