Bisogna valorizzare l’equilibrio dei contrasti, in cucina e nella vita. (Davide Oldani) Buongiorno e ben ritrovati. Oggi vi propongo un secondo piatto da gustare freddo: Il tacchino in carpione. Probabilmente conoscerete già la tecnica della carpionatura , famosa per realizzare le zucchine in carpione e utilizzabile anche per altri tipi di verdure. Ho pensato di ... [Continua a leggere...]
L'articolo Tacchino in carpione, piatto freddo sembra essere il primo su Rita's Kitchen.
[...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 24,99
€ 18,20
€ 18,28
€ 184,81
€ 52,85
€ 11,99
€ 299,99 € 279,41 -7 %
€ 100,12
€ 99,00 € 91,21 -8 %
€ 599,99 € 401,59 -33 %
€ 249,01 € 199,01 -20 %
€ 9,88
€ 69,90
€ 109,99 € 104,00 -5 %
€ 71,99
€ 20,79
€ 19,50 € 17,62 -10 %
€ 19,90
€ 47,32 € 45,89 -3 %
€ 12,90
€ 39,99 € 35,90 -10 %