Straccetti di maiale con verdure e salsa agrodolce

Straccetti di maiale con verdure e salsa agrodolce

Straccetti di maiale con verdure e salsa agrodolce

un piatto di carne ricco di verdure e gustosissimo grazie all’aggiunta di una salsa agrodolce, ecco come preparare gli straccetti di maiale con verdure e salsa agrodolce:

– 1 cucchiaio di zucchero di canna
– 1 cucchiaio di salsa di soia
– 1 cucchiaio di acqua
– 1 pizzico di sale
– 150 g di carne di pollo o maiale
– 30 g di maizena
– 300 g di verdure miste (sedano, carote, verza, porri, funghi)
– salsa agrodolce QUI la ricetta
Procedimento:
Tagliare la carne di maiale,ma si può utilizzare anche pollo; io ho usato fettine di arista di maiale, a striscioline e passarla nella maizena.
Lavare e tagliare tutte le verdure a julienne e tenerle da parte.
In una p[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon