Spezzatino di pollo al curry dolce

Spezzatino di pollo al curry dolce

Ricetta dai profumi orientali senza sale: lo spezzatino di pollo, leggermente infarinato e scottato nell’olio di oliva e impreziosito dal curry dolce Cannamela http://www.cannamela.it/novità/nuovisaporiperlatuacucina.aspx
 

 
INGREDIENTI per 2 persone
450g di spezzatino di pollo
Olio evo qb
farina qb per infarinare leggermente la carne
1 cucchiaino di curry dolce Cannamela
1/2 bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO
In una padella scaldare l’olio e rosolare i pezzetti di pollo precedentemente infarinati;
sfumare con il vino bianco e, quando sarà completamente evaporato, aggiungere il latte;
unire anche il curry e lasciare cuocere per 45 minuti con il coperchio, aggiungendo acqua se necessario;
a 15 minuti da fine cottura, togliere il cop[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon