Ingredienti: (4 persone)
– 160 g di castagne lessate e sbucciate
– 1 bustina di funghi porcini secchi
– 850 g di brodo vegetale
– 20 g di olio extra vergine di oliva
– 30 g di cipolla
– 70 g di burro
– 100 g di pancetta affumicata a dadini
– 320 g di riso
– ½ bicchiere di vino bianco
– Parmigiano q.b. Preparazione:
Lessa 160 g di castagne e, poi, sbucciale.
Metti il contenuto di una bustina di funghi secchi
in una terrina con dell’acqua tiepida e lasciali ammollare per circa 30 Min.
Prepara il brodo vegetale mettendo sul fuoco un litro d’acqua
e aggiungendoci un cucchiaio di dado vegetale quando bolle.
Versa nel boccale 20 g di olio, una cipollina e 30 grammi di burro:
3 Min. 100° Vel. 3.
Posiziona la farfalla e metti nel boccal[...]
Fonte ricetta:
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