Risotto al cavolo nero e zucca

risotto al cavolo nero e zucca

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti: (4 persone)
– 320 grammi di riso arborio
– 1 litro scarso di brodo vegetale (qui la ricetta)
– 250 grammi di zucca tagliata a dadini
– 150 grammi di cavolo nero tagliato a striscioline di 2 mm
– 1 cipolla bionda o bianca media
– ½ bicchiere di vino bianco
– 2 cucchiai di ricotta dura grattugiata
– 1 cucchiaio di grana grattugiato
– sale
– pepe nero macinato sul momento
– olio evo Preparazione:
Tagliare la cipolla finemente
e fatela andare a fuoco bassissimo con 2 cucchiai di olio evo
fino a che non diverrà trasparente.
Aggiungete la zucca e il cavolo.
Fate appassire lentamente il tutto,
incoperchiando, per dieci minuti.
Aggiungete [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon