Rigatoni Al Ragù di Polpette

Rigatoni Al Ragù di Polpette

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di Rigatoni
  • 300 gr di carne macinata per le polpette
  • Passata di pomodoro (consigliati san marzano)
  • Concentrato di pomodoro
  • 1 cipolla
  • Uva passa
  • pane raffermo
  • 1 uovo
  • mezzo spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 dado di carne
  • Sale
  • pepe
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Parmigiano grattuggiato

Preparazione:
Prepariamo le polpette mescolando in una scodella:
carne macinata, un uovo solo l’albume, pane raffermo ammorbidito,l’uva passa, Parmigiano grattugiato,prezzemolo,sale e aglio tritato.

Quindi con le mani fate delle palle.[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon