Polpette di cernia

polpette di cernia

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (6 persone)
– 600g di filetto di cernia (o altro pesce bianco a piacere)
– 70g di pane raffermo
– 1 mazzetto di prezzemolo
– la buccia grattugiata di 1 limone
– 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
– 30g di mandorle in granella
– 30g di olio d’oliva
– 3 cucchiai di pangrattato (un po’ da parte per la panatura)
– 2 uova per l’impasto ed 1 per la panatura
– sale
– pepe
– noce moscata
– farina Preparazione: Cucinare il filetto di pesce in poca acqua in una padella larga,
(ci vorranno solo pochi minuti).
Intanto ammorbidire il pane con poca della stessa acqua
in cui avete cotto il pesce.
Appena il pesce e’ pronto, scolarlo e[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon