Polpette di trota, ricotta e capperi

Polpette di trota, ricotta e capperi

Prosegue la mia avventura con il Contest Garda in padella. Siccome posso proporre due ricette, ho voluto provare anche gli altri prodotti che ci sono stati inviati.
Quindi ho abbinato alla bellissima trota fario, che il mio babbo ha pescato apposta per me, i buonissimi capperi di Gargnano, la farina gialla di Bedizzole e il formaggio Bagoss.

Vi ricordo brevemente di cosa si tratta.
Siamo in 40 soci AIFB (ci hanno definito i magnifici 40) a sfidarci a colpi di ricette per valorizzare il pesce di lago in abbinamento ad alcuni prodotti di eccellenza del lago di Garda.
Questi sono i prodotti che ci hanno inviato:
Capperi di Gargnano
Olio extravergine biologico monovarietale Casaliva
Zafferano di Pozzolengo
Chiaretto del Garda
Farina gialla di Bedizzole
Bagoss
Il [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon