Pan brioche al cioccolato bianco e mandorle

pan brioche al cioccolato bianco e mandorle

Da quando ho acquistato la mia nuova planetaria ho scoperto il piacere di preparare i lievitati dolci per le mie ragazze. Il pan brioche al cioccolato bianco e mandorle è uno dei lievitati da colazione che lo scorso anno ho imparato a fare al corso organizzato dal Richmont Club Italia e Aifb. Ho provato a farlo varie volte, ma con scarsi risultati, ma adesso con l’aiuto della planetaria è tutta un’altra storia. Con la dose indicata negli ingredienti, ci vengono tre pan brioche da 200 g. La dimensione è circa 15 cm di lunghezza per 89 cm di larghezza. Quindi una bella scorta per la colazione e la merenda. Ingredienti
500 g di farina 0
250 ml di latte intero
50 g di zucchero
25 g di burro
25 g di lievito di birra fresco
10 g di sale
2 uova
125 g di cioc[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon