Insalata di farro vegan - Spelt salad

Insalata di farro vegan - Spelt salad

Così buona che è meglio prepararne in abbondanza, almeno a casa nostra ;)Ingredienti200 gr di farro2 zucchine a fette grigliate1/2 peperone rosso grigliato1/2 peperone giallo grigliato1 pomodoro da insalataro100 gr di tofu tagliato a cubettiqualche funghetto sott'olio a piacerequalche oliva taggiasca a piacereolio d'olivasalefoglie di basilicoPreparazioneSciacquare il farro sotto il getto di acqua fredda, versarlo in una pentola e lessarlo in abbondante acqua bollente salata per una quarantina di minuti ( o per il tempo indicato sulla confezione).Una volta che il farro è cotto al dente, scolarlo e trasferirlo in una ciotola abbastanza capiente.Condirlo con l'olio d'oliva, controllare di sale, unire man mano tutte le verdure e il tofu ed infine mescolare ben[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon