Ingredienti: – Farina 00 750 g– Zucchero 125 g– Lievito 25 g– Latte tiepido 375 ml– Burro ammorbidito 100 g– Uova 2– 1 pizzico di sale Preparazione:Setacciare la farina.In una piccola ciotolasciogliere il lievitocon 23 cucchiai di latte,aggiungere 1 cucchiaino dizucchero e 23 cucchiaidi farina (lievitino).Coprire con la pellicolae lasciar lievitare per 15 minuti.Nell’impastatrice unireil […][...]
Fonte ricetta:
€ 10,77 € 6,46 -40 %
€ 39,90 € 24,90 -38 %
€ 19,88 € 16,55 -17 %
€ 19,88 € 16,77 -16 %
€ 13,59 € 11,95 -12 %
€ 15,40 € 14,18 -8 %
€ 15,07 € 14,02 -7 %
€ 27,67 € 26,13 -6 %
Categorie: