Torrone di cioccolato

torrone di cioccolato

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti:
– 200 g di nocciole tostate
– 200 g di crema di cioccolato
– 150 g di cioccolato al latte
– 150 g di cioccolato fondente Preparazione:
Mettere i due tipi di cioccolato a fondere a bagnomaria
o al microonde dopo averlo spezzettato.
Aggiungere la crema di cioccolato e mescolare bene.
Per ultimo aggiungere le nocciole intere
ed amalgamare il tutto.
Foderare uno stampo da plumcake con carta forno
e mettere il composto del torrone al cioccolato.
Livellare bene.
Mettere in frigo per almeno 2 ore.
Tagliare a fette il torrone di cioccolato e servire. Fonte: incucinadipaola Commento Nome Sito web
Codice CAPTCHA *
Questo sito usa Akismet pe[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon