Funghi portobello ripieni

funghi portobello ripieni

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti: (6 persone)
– 6 cappelle grandi di funghi Portobello
– 2 cuccchiai di prezzemolo tritato fresco
– 1 uovo
– sale e pepe qb
– olio EVO qb
– 1 spicchio d’aglio
– 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
– 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
– 3 cucchiai di pangrattato Preparazione:
Pulite bene le cappelle dei funghi
con della carta da cucina bagnata,
cercando di rimuovere delicatamente le impurità
senza asportare parti buone.
Svuotate ora un po’ l’interno rimuovete le lamelle
e il gambo che vi serviranno per il ripieno
e mettete su un tagliere. Tritate finemente queste parti di fungo
e riponetele in una terrina.
Unitevi ora 2 cucchiai di[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon