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Cornetti salati e torta roselline alle olive

Cornetti salati e torta roselline alle olive

Ingredienti :

  • 400 gr semola rimacinata
  • 350 gr farina 00
  • 15 gr sale
  • 8 gr zucchero
  • 525 gr acqua
  • 45 ml olio
  • 1 bustina lievito per pizza alta Paneangeli (9 gr)
  • olive verdi a fettine qb

Preparazione :

  • Setacciare le due farine e metterle nel contenitore della planetaria.
  • Unire il lievito e lo zucchero e mescolare.
  • Aggiungere anche il sale, l'olio e l'acqua e mettere in funzione.
  • Lasciare lavorare per circa 10 minuti, raccogliere l'impasto, formare una palla e metterla in una terrina.
  • Coprire con un coperchio se ha in dotazione o con della pellicola alimentare.
  • Mettere la terrina nel forno spento con solo la lucina accesa e lasciare lievitare per c[...]
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