Focaccia integrale con farina di ceci....prosciutto e insalata

Focaccia integrale con farina di ceci....prosciutto e insalata

Focaccia integrale con farina di ceci... prosciutto e insalataIngredienti :

  • 250 g farina integrale il Molino Chiavazza
  • 250 g farina 00
  • 100 g farina di ceci il Molino Chiavazza
  • 1 bustina lievito secco attivo
  • 3 cucchiaini e mezzo sale
  • 2 cucchiaini miele
  • 450 ml acqua tiepida
  • 140 ml olio extravergine
  • 130 g olive verdi
  • prosciutto o altro a piacere

Preparazione :Setacciare le farine e metterle nella planetaria insieme al lievito, mescolare, fare in mezzo un buco e aggiungere 2 cucchiaini e mezzo di sale, il miele, 350 ml di acqua, 40 ml olio e lavorare per circa 5 minuti. Prendere l'impasto e aiutandovi con un pò di olio, formare una palla e lasciare lievi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon