Ingredienti: – 300 grammi cioccolato al latte– 200 grammi cioccolato bianco– 60 grammi riso soffiato Consiglio: per un ciocorì friabile e croccanteacquistate il riso per la colazione.Altrimenti il riso soffiato classicopotrebbe dare al vostro ciocorìuna consistenza troppo morbida. Preparazione: Versiamo nel boccale del Bimmetà cioccolato al latte.Attiviamo il Bime facciamo sciogliere il cioccolato:3 min. vel.3,Ora […][...]
Fonte ricetta:
€ 39,90 € 22,90 -43 %
€ 13,45 € 10,77 -20 %
€ 19,99 € 16,08 -20 %
€ 16,99 € 13,59 -20 %
€ 12,38 € 10,38 -16 %
€ 19,88 € 16,64 -16 %
€ 15,40 € 13,61 -12 %
€ 19,88 € 19,30 -3 %